Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Женские секреты: Прерванный акт. Доверие.


Тема: Любовь и секс / Женские секреты
Прерванный актВо время оргазма у мужчин выделяться смазка, в которой так же содержаться миллиарды сперматозоидов. Хоть они не такие активные, как при самом семяизвержении, все-таки шанс забеременеть очень велик, многие женщины так и становились мамами. И шанс беременности будет зависит от многих обстоятельств.

Предрасположена ли девушка забеременеть, в какое время менструального цикла происходит половой акт, а так же от активности мужских сперматозоидов. Сперматозоиды живут в течении 7 дней при благоприятных условиях, чем служит им женское влагалище.

Так что даже, если заниматься сексом во время месячных есть вероятность нежелательной беременности т.к некоторые сперматозоиды могут выжить оплодотворенное яйцо. Самое же опасное время - это середина цикла в это время процент очень велик.

Так же сперма может попасть на другую любую часть тела, и потом в матку. Не стоит применять повторный половой акт т.к в половом члене остается небольшая часть спермы. Если вы уж все-таки решили то мужчине нужно полностью промыть свой инструмент и опустошить мочевой пузырь.

Если вы практикуете прерывание полового акта, то на всякий случай под рукой должно быть аварийное средство контрацепции, самое распространенное это пастенор. Но и он не дает 100% гарантии, что беременность не произойдет. Чем раньше вы его примените, тем меньше шанс залететь.

Помимо нежелательной беременности есть возможность "Подцепить" венерические заболевания или даже не одно. Если вам не нужен такой букет, то лучше не практиковать данный способ с малознакомыми людьми.

Так же на заметку мужчинам, если вы не доверяете девушке не стоит использовать этот способ, не порядочная девушка может начать испытывать ваши нервы тем, что якобы она чувствует, что внутри происходит что-то ни то, якобы она залетела. Если вы все таки попались на такое, то не стоит тянуть время, если еще не прошло трое суток заставьте ее съесть пастенор. Если же прошло больше трех суток нужно немедленно вести девушку в больницу, есть специальные анализы крови, чтобы до задержки узнать есть ли беременность.

Источник: www.lovecalendar.ru

Фото shutterstock.com

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете