Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Косметология: Как скрыть настоящий возраст. Продолжение


Тема: Красота / Косметология
Каждая Не игнорируйте фигуру! Думаете, если тридцать пять, все уже не так важно? Ничего не верно. Запланируйте пробежку по утрам и вечерам, два раза в неделю посещайте тренажерный зал и занятия йогой, что позволит вам сохранить стройность тела. Все это работает при условии, что вы будете правильно питаться.

Если ваши дети оставляют еду на тарелках, не жалейте остатки и не доедайте за детьми! Эта жалость может конкурировать с мечтой о вечной молодости, если хотите. Интересные исследования подтверждают тот факт, что переедание не практикуется специально: в жизни замужних женщин оно выглядит как проба блюд при готовке и доедание с детских тарелок. Ну, а мы не будем этого делать.

Вам от 40 до 50

Вы как никогда, стильны. Вы находитесь в полном расцвете своей красоты, и вы полностью определились с тем, что для вас более предпочтительно, а что не стоит внимания, что подчеркивает вашу природную красоту, а что выдает досадные недостатки. Наступает период продуманных и сложных подходов в формировании собственного имиджа. Оригинальная прическа со специальной укладкой, тщательно окрашенные корни волос, стильная стрижка, косметика на лице - исключительно высшего качества (дешевую косметику запрещено использовать в этом возрасте, лучше сэкономьте на обедах!). Что касается фигуры, выбирайте все самые современные и дорогие модели одежды, которые производятся на рынке: все это делается с учетом возраста! Почему именно так? Ведь у юных девочек на такие одежды нет ни средств, ни гордой осанки, ни отточенной грациозности, которую видно чаще всего после сорока лет (ну, это в случае, если женщина себя ценит).

Если вы вообще не задумались о том, чтобы начать себя любить, и до этого не обращали на себя внимания, то захватите с собой все деньги, припрятанные на черный день и отправляйтесь к мастерам! Косметолог расскажет о текущем состоянии вашей кожи и какой уход ей требуется в данный момент. У стилиста вы получите консультацию, какую прическу подобрать к вашему типу внешности. Без этого на молодость вы не потянете. Не игнорируйте опыт специалистов! Да, теперь на молодость нужно тратиться, но лучше, пусть это будут расходы на стоящую косметику и услуги парикмахера, а не на аппетитную и скоропроходящую еду! А когда вы оцените себя в новосозданном образе, расставаться с ним вам уже ни за какие средства не захочется.

Из чего состоит молодость? Оказывается, в ней есть важная составляющая: поддерживать интерес к жизни. Будьте общительны и восприимчивы. Слушайте современную музыку, покупайте модные журналы, интересуйтесь событиями в мире, учите иностранные языки, все это выведет вас на другой уровень, сохраняя молодость. Чем больше интереса к окружающей жизни, тем моложе вы выглядите и соответственно себя чувствуете.

Еще кое-что важное, не менее, чем косметика и прическа: здоровье зубов. Займитесь капитальным ремонтом и восстановлением, верните все, что было потеряно, отбелите эмаль. Белоснежные зубки, которые показываются при вашей доброжелательной улыбке, скинут вам лет пять возраста, если не больше того.

Вам 50-60 лет

Вы говорите, муж давно дедушка? Но интересовались ли вы тем, хочет ли он спать с бабушкой? Станьте моложе тех, кто постоянно ожидает, что им уступят место в транспорте. Только следите и за другой крайностью: яркая косметика или ультрамодные брюки могут сотворить противоположный эффект - сильно прибавить возраст. Будьте мудры накопленной вами мудростью в течении жизни, чтобы мудрость придавала вам молодости.

Читательницам следует не забывать о главном: светлое придает лицу свежести, яркое делает внешний вид глупым, темная одежда прибавляет лет. Выбросьте бесформенные мешковидные одежды, вместо них приобретите блузы из легких тканей и брюки классического типа. Если наносите перламутровые тени, обозначаются ваши морщинки, используете дорогую тушь - взгляд становится четким и свежим. Неухоженные линии бровей придадут несколько лет, прорисованные - делают лицо жестким, откорректированные в салоне, аккуратно окрашенные - проясняют лицо. Длинные пряди волос в возрасте - нелепо, особенно, если они потеряли цвет. Средней длины стрижка на естественно окрашенных волосах (русый, пепельный, карамельный) - преимущественная позиция.

Возможно, это мелочи - маникюр средней длины, хорошее утягивающее белье, стильная обувь, сумочка - но именно благодаря им и проявляется моложавость. Отнимите все это - и вы увидите, что ни на какую молодость вы не тянете. Косметика - обязательно высшего класса, только в соответствии с возрастом. Образ жизни - связанный с ежедневной физической активностью (прогулки с внуками, посещение магазинов, театров, выставок). Самое важное - осознавайте каждую минуту, чего вы достигли. Будьте горды за себя, верьте от всей души, что это лишь начало. При всем этом, вы уже столько сделали!

Резюме: «Моя бабушка - лучше всех»

На улице по соседству, где прошло мое детство, жил один мальчик... самый обыкновенный. Он все время рассказывал о своей бабушке - какая она у него умная, красивая, «классная», как она его понимает. И вот мы ее увидели. Это была стройная женщина с ровной осанкой, аккуратной прической, ее брюки подчеркивали стройность ее ног, она спокойно улыбалась, в выражении ее лица проявлялась мудрость, ее открывшаяся белизна зубов сияла за квартал. Она была далеко не молода. Но невозможно было по ее внешнему виду отследить годы. «Что, видели?», - шептал нам десятилетний мальчик, внук той женщины. «Какая она у меня крутая!»

Сохраните внутри осознание двадцатилетнего возраста. Именно вера в собственные силы придает нам бодрости. Не думайте о себе, как о взрослой женщине, и никогда не называйте себя мысленно старухой, не говоря уже о словах.

Источник: www.mybeauty.ru

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете