Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Сексуальные секреты: Будущее виртуального секса


Тема: Любовь и секс / Сексуальные секреты
Наверняка вы помните фильм, который был культовым в девяностых - «Разрушитель» с Сильвестром Сталлоне и Сандрой Баллок. Одна из самых запоминающихся сцен этого фильма, когда две звезды занимались сексом, используя визуальные и сенсорные датчики. Но действительно ли подобный сценарий вполне возможен? Могут ли технологии помочь заменить настоящий секс?

Давно прошли те времена, когда главным развлечением для взрослых был секс по телефону, хотя многие и сейчас весьма увлечены такой сексуальной практикой. Виртуальная секс-индустрия не стоит на месте и создает все новые способы стимулирования своих клиентов.

Возможно, одним из вариантов будущего будет секс через видео игры. Безусловно сделать это весьма трудно, но наверняка многие геймеры были бы не против ощутить больше действия, больше насилия, контроля ну и конечно же секса. Недавно было обнаружено, что в ГТА Сан-Андреас главный герой может входить в дом и участвовать в половом акте. Но будет ли пользователям достаточно того, чтобы просто наблюдать за этой сценой? Многим кажется, что пользователи хотят ощущать больше физического воздействия и я думаю, что с этим многие согласятся. Хотя видео игры еще не достигли подобного уровня, но в Интернете уже есть что-то подобное. Взять хотя бы к примеру Red Light Social Center, социальная сеть, в которой вип-клиенты могут заниматься виртуальным сексом с другими.

Виртуальная секс машина

Безусловно, самые интересные новинки в мире виртуального секса будут связаны с интернетом, да они уже и сейчас связаны. Например, взять хотя бы искусственную вагину нового поколения, хотя называть ее обычной искусственной вагиной неправильно – это настоящая секс машина. После того как пользователь одевает подобное устройство на свои гениталии, подключает различные датчики и запускает специальное ДВД, эта машина начинает имитировать реальные движения порнозвезды, которые видны пользователю на экране. К примеру, если девушка делает минет, специальные датчики будут реагировать таким образом, чтобы человек действительно испытывал такие же ощущения как от реального минета.

Возможно, развитием подобной секс машины станет виртуальный секс через веб-камеру. Когда воспользовавшись подобным устройством, человек может заниматься виртуальным сексом с другим человеком. Кроме того некоторые сайты уже сейчас выпускают вибраторы, которые позволяют другим пользователем удаленно управлять этими игрушками, во время их использования партнером.

Секс-индустрия никогда не стояла на месте и всегда стремилась использовать современные технологии, с целью создания какого-либо нового продукта или услуги. Например, iBuzz представляет из себя iPod, только с вибратором. Увеличивая громкость, увеличивается и частота вибрации. Кроме того чем быстрее песня, тем чаще происходят колебания, соответственно чем медленнее песня, тем меньше колебаний.

Но даже с учетом появления всех этих новых устройств и изобретений, мы все-таки будем надеяться, что виртуальный секс все таки не заменят настоящий половой акт между людьми, что вибраторы, секс машины и т. п. всегда останутся на втором месте. Или вы так не считаете?

Источник: www.loveguide.ru

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете