Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Женские секреты: Флирт как прелюдия знакомству


Тема: Любовь и секс / Женские секреты
Флирт – это способ поведения, который с лучшей стороны презентует вас, для вашей же пользы и в ваших же интересах. Но этот способ должен содержать в себе важную составляющую, что подогревает «инстинкт охотника» в мужчине. Флиртуя с мужчиной, имейте в виду, что вы интересны для него в той мере, в какой вы видитесь ему загадкой. Помните, Золушка убегает посреди бала?

Тут не козни Феи, а проявление её мудрости и понимание мужской психологии. Ведь процесс поиска и «охоты» доставляет больше удовольствия, чем просто обладание.

Настоящий хищник, выслеживая добычу, часами высиживает в засаде, прислушиваясь к каждому шороху. Его не может отвлечь даже топот слонов бредущих на водопой, а уши чутко реагируют на незначительное движение дичи. И этот шорох в кустах является существенным сигналом для «охотника» - дичь приближается.

Поэтому развязные, вульгарные женщины, хоть и привлекут внимание мужчины, но не разбудят в нем хищника. Поэтому милые барышни ваша привлекательность заключается в сексуальной уравновешенности, я бы сказал, начинайте шуршать.

Не стоит вам следовать образцам западного флирта, которые в наших условиях просто не работают. Если вы улыбнулись мужчине, заговорили, то наверняка найдутся такие индивиды, что подумают: «Эта женщина ко мне пристает, я такой обольстительный, она хочет секса со мною». Нередко мужчины считают, что раз женщина флиртует с ними, значит, она что-то обещает. Они смотрят на флирт со стороны женщины, как на некоторое обязательство, которое она должна погасить в ближайшие же сроки. Поэтому главная ошибка этих западных рекомендаций – выпячивание сексуального компонента в искусстве флирта.

Флирт – это просто тренинг знакомства, пусть и немного сексуально окрашенный, это только игра в знакомство и может ничем не закончиться. Женщина в первые минуты общения флиртует с каждым мужчиной, это как бы тест на то чтобы понять стоит ли мужчина её внимания. Флиртовать можно при разговоре с незнакомым мужчиной, в совместной поездке, даже на работе, а в семье с мужем просто обязательно.

Для того чтобы освоить все техники и манеры флирта при общении с мужчинами, а в этой книге мы в основном говорим именно про это, женщинам нужно выработать в себе следующие черты:

• Знать и любить себя.

• Иметь твердые убеждения по поводу своих качеств и принять их.

• Правильно оценивать окружающих и уметь читать их язык.

• Быть готовой к общению с мужчинами и контролировать себя.

• Быть позитивной, веселой и ироничной.

• Уметь и любить вступать в контакт с мужчинами, вызывая у них чувство собственной значимости и необходимости.

• Помнить, что не все любят вас, сохраняя при этом собственную индивидуальность, не предавая себя.

• Уметь переводить флирт к сексуальному общению и контролировать свою сексуальность.

Успех вашего флирта заключается в вашей психологии, и поэтому чем успешнее вы познаете себя, тем быстрее овладеете этим искусством. Очарование – это то, что может создать и излучать по собственному желанию каждая психически здоровая женщина, которая не махнула на себя рукой. Флиртуя на вечеринке, вы можете найти приключение, встретить любовь, попутчика для путешествия, а быть может, просто познакомитесь с человеком, имеющим общие интересы.

Флиртовать можно с кем угодно, просто для настроения, чтоб поднять тонус, для тренинга, в конце концов. Ведь женщине свойственно флиртовать и кокетничать, ей это просто необходимо, чтобы поддерживать свою привлекательность и не превратиться в серую мышку. Вы женщина, а это значит, что в вашей психологии заложено природное кокетство, и это есть – проявление женской сути. Опытные женщины кокетничают с любым мужчиной, который попадается ей на глаза. Так просто немного пококетничали – и забыли.

«Хочется внимания и восхищенных взглядов. Причем внимания тоже только на уровне взглядов, без попыток знакомств. И все потому, что это очень тонизирует. Чувствуешь, что ты даже еще ничего и самооценка вместе с настроением поднимается. Что ни говорите, а для женщины важно нравиться окружающим. Иначе будет самоедство и недовольство собой»

Так ответила мне Надя, женщина 32 лет на тренинге.

Источник: www.loveguide.ru

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете