Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Любовь: Самые важные на свете слова


Тема: Любовь и секс / Любовь
Часто мы мучаемся робостью и неуверенностью Пушкинской Татьяны, отправляющей свое первое признание Онегину. Действительно, как сложно порой бывает раскрыть свои чувства объекту вожделения!

Не всегда знаешь, как отреагирует возлюбленный на твои чувства: гордо и надменно или тепло и с пониманием, отшутится или ответит взаимностью. Причем проблема признания в любви очень часто встает не только перед девочками, девушками и женщинами, но и перед сильной половиной человечества.

Прежде всего, стоит хорошо присмотреться к предмету Вашей страсти. Если Ваш любимый человек обожает находиться в центре внимания и с восторгом относится к проявлению чувств на публике – смело пойте серенады, присылайте на работу огромные букеты цветов, встречайте у подъезда с плакатами и фейерверками, и будьте уверены – Вас оценят по достоинству. Обратив таким образом на себя внимание и расположив к себе, признаться в главном уже не составит особого труда.

Если же Ваш возлюбленный – человек сдержанный и скупой на эмоции, такая явная демонстрация чувств его только смутит и оттолкнет от Вас. Смело распрощайтесь с идеей написать признание в любви на рекламном щите или на асфальте под балконом.

Наилучшим выходом из положения станет тихий романтический вечер в уютном итальянском ресторане, где играет живая музыка и Ваши лица освещает приглушенный свет. Если Ваша избранница – творческая и тонкая натура – посвятите ей стихи и одарите изысканным комплиментом. В такой атмосфере признание в любви будет принято на «ура».

Помните, какой бы путь Вы ни выбрали, если Ваши чувства искренние и открытые, их поймут и оценят. А как их преподнести – зависит от Вашей фантазии. Любви и удачи Вам!

Источник: www.loveguide.ru

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете